不朽情缘官方网站

快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

农林与生物工程系教工党支部顺利通过教育部样板党支部验收

不朽情缘官方网站:来源:农林与生物工程系  作者:李红  发布时间:2022-06-20 10:25:49  浏览量:0

近日,教育部办公厅发布通知,公布第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,不朽情缘官方网站农林与生物工程系教工党支部通过验收,成为全国党建工作样板支部。

农林与生物工程系教工党支部历经两年建设,获此殊荣。2019年12月,该支部被教育部遴选为第二批“全国党建工作样板支部”培育创建单位。两年多来,在学院党委的正确领导下,该支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党建“双创”工作要求,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以立德树人为根本,紧紧围绕“七个聚焦”,强化“七个有力”的工作目标,高质量创树基层党建工作新标杆,力争使党建提质达标,深入实施“领航工程”“强基工程”“头雁工程”“铸魂工程”,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,全面增强支部的政治功能和组织力,推动新时代党建和业务融合发展,着力打造全国高校样板党支部,推动支部建设全面进步、全面过硬,党建质量全面创优、全面提升。


微信图片_20220620103310.jpg


22.jpg






不朽情缘官方网站-不朽情缘唯一官网入口